当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

我校音乐舞蹈学院师生受邀参加珠海机场“追梦民航 祝福祖国”快闪活动

2019/09/25 550 次查看 发布部门:音乐舞蹈学院
撰稿:黄成飞、胡若耶 摄影:音乐舞蹈学院 审核:房雨林

2019年9月23日15时00分,珠海机场“追梦民航 祝福祖国”快闪活动帷幕,来自珠海民航业界6家单位、我校音乐舞蹈学院师生与四面八方的旅客一道,在珠海机场候机楼用歌舞表白祖国的祝福

古筝合奏《盛世国乐》

舞蹈《我们都是追梦人》

我校音乐舞蹈学院古筝专业教师王雯琦指导的古筝合奏《盛世国乐》,学生们用16台古筝弹奏出对祖国热爱之情,通过音乐勾勒出一幅祖国繁荣富强宏图。紧接着,舞蹈编导专业教师许龙君指导的舞蹈《我们都是追梦人》同学们活跃的舞步带动全场观众们的激情,让我们做一个有梦、追梦青年最后随着董玥希小朋友天籁嗓音清脆开唱,由我校音乐舞蹈学院声乐专业教师李遥、何建辉、姚张叶子、胡若耶领唱,携手十位同学、几十位机场员工共同演唱的一首《我和我的祖国》将快闪活动推入高潮,候机楼内红旗飘飘,来自五湖四海的旅客神采奕奕,心情激动集体发声,为祖国喝彩。

共同演唱《我和我的祖国》

我校音乐舞蹈学院师生圆满完成此次演出任务,离不开学校领导的重视,还有音乐舞蹈学院的组织能力及师生们的支持配合。

演出师生合影留念