当前位置:首页  校园新闻  校园动态

旅游学院教师赴全国各地送学生到实习基地

2019/08/02 214 次查看 发布部门:党委宣传部
撰稿:旅游学院 摄影:旅游学院 审核:丁林

经过了紧张而又充实的期末考试之后,旅游学院2016级的同学们以饱满的热情陆续开始奔赴自己的实习岗位。2019年7月8日至7月30日,旅游学院部分实习指导教师,在丁林、阚兴龙、王丁玲三位副院长以及院长助理刘炳献的带领下,袁秀芸、程巍、汤文霞、李武陵、冯军、费凌、冯郡航、邓昀、安然等老师,分别奔赴深圳、广州、珠海、北京、杭州、上海、东莞等城市送2016级学生到实习基地。

丁林副院长、汤文霞老师、李武陵老师看望广州富力君悦酒店实习学生

阚兴龙副院长与珠海瑞吉酒店实习学生合影

王丁玲副院长与北京粤财JW万豪酒店实习学生及酒店高管合影

刘炳献老师与深圳福田香格里拉酒店实习学生及酒店高管合影

此次到访的实习基地单位有:深圳佳兆业万豪酒店、深圳福田香格里拉酒店、广州四季酒店、东莞松山湖凯悦酒店、深圳机场凯悦酒店、广州柏悦酒店、广州富力君悦酒店、广州朗豪酒店、深圳无印良品酒店、北京粤财JW万豪酒店、深圳君悦酒店、杭州法云安缦酒店、上海东方佘山索菲特大酒店、深圳中洲万豪酒店、珠海凯悦佳轩酒店、珠海华发喜来登酒店、珠海瑞吉酒店、珠海悦椿酒店、珠海仁恒洲际酒店等。

各位实习指导教师在到达实习基地后,在实习基地负责人的引领下,前往学生工作岗位、宿舍、员工食堂等,了解实习学生即将在实习单位的工作、生活等具体情况,给同学们指导了实习期间的毕业论文写作等问题,与学生们一同参加实习单位的培训,师生彼此亲切交流。老师鼓励同学们在实习中要不怕吃苦,认真工作,力争把在学校学习到的理论知识应用到实际工作中去,珍惜实习实践的机会,虚心向同事学习请教,提醒同学们工作之余注意劳逸结合,上下班途中注意安全等。同时,教师与实习单位就实习生的思想状况、职业发展、及即将开始的实习工作等事项进行了深入沟通,进一步增进了学院与实习单位的联系,夯实了产学合作的基础。

袁秀芸老师与深圳君悦酒店实习学生及酒店高管合影

程巍老师与东莞松山湖凯悦酒店实习学生合影

冯军老师与珠海悦椿酒店实习学生合影

冯郡航老师与深圳无印良品酒店实习学生合影

费凌老师与杭州法云安缦酒店实习学生合影

mmexport1563772235925

邓昀老师与深圳机场凯悦酒店实习学生合影

安然老师与深圳华侨城洲际酒店实习学生合影